• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Literarische Wanderung, 17.Mai 2020, ABSAGE !!

Mai 17 @ 9:30 - 16:00

Am 17.05.veranstaltet der Sollingverein eine Wanderung auf den Spuren Otto Sorges. Die Strecke verläuft durch das ehemalige Revier Vahle, die Länge beträgt ca. 7 km. Treffpunkt ist der Waldparkplatz Vahle(Richtung Grillhütte) um 9.30 Uhr. Dauer ca. 3 Stunden.

Da an mehreren Stationen Information und Gedichte vorgetragen werden,  ist eine Aufteilung in Gruppen vorgesehen.

Ankunft an der Otto Sorge Hütte zwischen 11 und 12.30 Uhr.

Die Ausgabe der Fahnenbänder und die Übergabe des Wanderwimpels sind für ca. 15 Uhr geplant.

Der Abschluss findet an der Otto Sorge Hütte statt, Dort ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Anmeldung:

Brigitte Gensich Email: bgensich@gmx.de

Für Zweigvereine bis 15.04.2020, für Einzelpersonen und Gruppen bis 30.04.2020

Der Sollingverein sieht sich leider gezwungen die Otto Sorge Wanderung abzusagen. Niemand kann zur Zeit voraus sehen, wie sich die allgemeine Lage durch die Corona Pandemie entwickeln wird. Die Wanderung wird zu einem, leider können wir nicht sagen wann, Termin nachgeholt. Sie werden rechtzeitig informiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

sdr

Datum: