Wander Wochenende am Edersee

September 6 - September 8

An alle Wanderfreunde, die ein Wochenende am Edersee und im Nationalpark Kellerwald erleben möchten.

Der Sollingverein e.V. und der Solling-Zweigverein Neuhaus im Solling e.V. laden ein, das Wochenende von Freitag dem 06.09.2019 bis Sonntag den 08.09.2019 mit gleichgesinnten Wanderfreunden -innen am Edersee zu verbringen.

Programm:

Freitag, 06.09.19

• Den Auftakt bildet ein Spaziergang um 10.30 Uhr durch den Wildpark Edersee
  • Um 15.30 Uhr starten wir unsere erste kleine Rundwanderung, bevor wir uns abends zum gemeinsamen Essen treffen.

Samstag, 07.09.19

• Wir starten um 09.00 Uhr im Zeichen einer großen Tageswanderung, ca. 30 Km.

Wir wandern im Nationalpark um den mittleren See und setzen dabei 2x mit der Fähre über.

• Es besteht die Möglichkeit diese Tagestour abzukürzen.

Sonntag, 08.09.19

• Der Sonntag beginnt um 09.00 Uhr mit einer 2-3 stündigen Wanderung am Westende des Sees.
  • Zum Abschluss dieser Wanderung ist eine Besichtigung des Nationalpark Zentrum Kellerwald vorgesehen.

Eine Sonnenterasse am Zentrum mit Blick über das obere Edertal lädt zum Verweilen ein

Weiteres:

• Alle Wanderfreunde buchen ihre Unterkünfte selbst, Übernachtungsangebote

findet ihr unter www.edersee.com, Rubrik Gastgeber.

• Die Wanderungen starten am Freitag und Samstag von Rehbach aus

(Südostecke des Edersees)

• Unsere Anreise möchten wir in Form von Fahrgemeinschaften durchführen.

Bei der Bildung dieser Fahrgemeinschaften helfen wir gerne.

• Alle anfallende Kosten trägt jede/r Teilnehmer–in selbst.
  • Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt auf eigene Verantwortung.
  • Unsere Wochenendfahrt findet in jedem Fall statt, bei Unwetterwarnungen lassen wir die Wanderungen ausfallen.
  • Dieses Wochenende soll jeder/jede Interessierte möglichst individuell gestalten können. Die Teilnahme ist von Freitag bis Sonntag oder auch nur an einem Tag möglich und auch die Teilnahme nur an einzelnen Wanderungen ist natürlich möglich.

Bei Fragen stehen euch Wolfgang Heise unter 05536-369 oder Bernadett Wiese-Wellschmidt unter 05536-1316 gern zur Verfügung.

Anmeldungen bitte bis zum 30.06.2019 bei:

Beginn:
September 6