Zehn Jahre Deutsches Wanderabzeichen

In diesem Jahr feiert das Deutsche Wanderabzeichen 10-jähriges Jubiläum, über 31000 Menschen haben den Anforderungen in den letzten 10 Jahren entsprochen. Die Wanderer haben im Jahr 200 km erwandert, Kinder 100 km, eine beachtliche Leistung !

Bekommen kann das Abzeichen jeder, der die Rahmen Bedingungen erfüllt. Bei Wanderungen die für das Abzeichen zählen, wird Gemeinschaft groß geschrieben. Dokumentiert werden die für das Wanderabzeichen zurückgelegten Kilometer im Wander Fitness-Pass, der bei Brigitte Gensich erhältlich ist. Die Deutsche Wanderabzeichen Saison startet im Januar.

Weitere Informationen zum Deutschen Wanderabzeichen und Aktionen im Jubiläumsjahr gibt es unter www.deutsches-wanderabzeichen.de